Repositorio UEES

Contribución de la alimentación a base de harina de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) en la corrección de anemia ferropénica de niños y niñas de 2 a 6 años.

Show simple item record

dc.contributor.author Escobar Chávez, Gloria Nancy
dc.contributor.author Sanabria Aguilar, Rocío Melisa
dc.contributor.author González Rodríguez, Sagrario Margarita
dc.date.accessioned 2016-03-18T21:05:40Z
dc.date.available 2016-03-18T21:05:40Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Escobar Chávez, Gloria Nancy, Sanacria Aguilar, Rocío Melisa, González Rodríguez, Sagrario Margarita. (2007). Contribución de la alimentación a base de harina de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) en la corrección de anemia ferropénica de niños y niñas de 2 a 6 años. Crea Ciencia. N° 6. P. 7. ISSN 1818-202X es_ES
dc.identifier.issn 1818-202X
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11885/131
dc.description.abstract .Una alternativa para la corrección de anemia ferropénica y estados de ferropenia es la alimentación a base de harina de sorgo y sesiones educativas, orientadas a la disminución de factores inhibidores de hierro (se refiere a la disminución o exclusión de alimentos con colorantes artificiales, café, chocolate, y factores como el parasitismo intestinal). El estudio se realizó en niños y niñas de 2 a 6 años del Centro de Desarrollo Infantil (C.D.I), de Apopa. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Universidad Evangélica de El Salvador es_ES
dc.subject Harina de Sorgo RCV es_ES
dc.subject Orientación Nutricional es_ES
dc.subject Preparaciones Culinarias es_ES
dc.subject Anemia Ferropénica es_ES
dc.subject Hierro Hémico es_ES
dc.subject Hierro no Hémico es_ES
dc.title Contribución de la alimentación a base de harina de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) en la corrección de anemia ferropénica de niños y niñas de 2 a 6 años. es_ES
dc.type Article es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account