Revista Crea Ciencia N°2
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Revista Crea Ciencia N°2 por Materia "Diabetes Mellitus"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoEfectos de un producto de panificación elaborado con sucralosa y su influencia sobre el índice glicémico en pacientes diabéticos tipo 2.(Universidad Evangélica de El Salvador, 2004) Martínez Aguilar, Reina Cristina; Castillo de Del Valle, Nancy Raquel; Guzmán de Ascencio, Ligía MaríaLa Diabetes mellitus tipo 2 representa una problemática mundial, cuya prevalencia crece cada vez más en personas mayores de 40 años, en los que representa de 90 al 95% de esta enfermedad, lo cual genera gastos considerables en los presupuestos sanitarios de un país. El objetivo del estudio fue formular un producto de panificación elaborado con sucralosa (edulcorante no calórico) y fibra (avena), para reducir los niveles sanguíneos de glucosa y medir su influencia niveles glicémicos del diabético tipo 2, así como evaluar su aceptabilidad.