Revista Crea Ciencia N°6
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Revista Crea Ciencia N°6 por Materia "Harina de Sorgo RCV"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemAcceso AbiertoContribución de la alimentación a base de harina de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) en la corrección de anemia ferropénica de niños y niñas de 2 a 6 años.(Universidad Evangélica de El Salvador, 2007) Escobar Chávez, Gloria Nancy; Sanabria Aguilar, Rocío Melisa; González Rodríguez, Sagrario Margarita.Una alternativa para la corrección de anemia ferropénica y estados de ferropenia es la alimentación a base de harina de sorgo y sesiones educativas, orientadas a la disminución de factores inhibidores de hierro (se refiere a la disminución o exclusión de alimentos con colorantes artificiales, café, chocolate, y factores como el parasitismo intestinal). El estudio se realizó en niños y niñas de 2 a 6 años del Centro de Desarrollo Infantil (C.D.I), de Apopa.